あーたん
神奈川の話になりますが、協力機関であれば市街でも使えるところあります☺️

ぷりん
大阪ですが
大阪市ですが東大阪や堺市でも使えましたよ!
ただ負担額が少し違うと思います

89
茨城県ですが、県内okですよ。
うちの市内には産婦人科なしです😅
お金のことだし自治体によるのかもなので、市役所に問い合わせた方が確実ですかね。

ママリ🔰
大阪市ですが鹿児島の産院2カ所で使えましたよー😊
提携などにもよると思います🤔

ポッキー
みなさんありがとうございました!
あーたん
神奈川の話になりますが、協力機関であれば市街でも使えるところあります☺️
ぷりん
大阪ですが
大阪市ですが東大阪や堺市でも使えましたよ!
ただ負担額が少し違うと思います
89
茨城県ですが、県内okですよ。
うちの市内には産婦人科なしです😅
お金のことだし自治体によるのかもなので、市役所に問い合わせた方が確実ですかね。
ママリ🔰
大阪市ですが鹿児島の産院2カ所で使えましたよー😊
提携などにもよると思います🤔
ポッキー
みなさんありがとうございました!
「病院」に関する質問
35週4日妊婦です 今、妊婦健診で大学病院の方にかかっています 今まで夜職をしていて、今も生活がきついので働いてます 検診代だけではなく、出産するのに預かり金すら払えてません このまま陣痛が来ても入院できるの…
みなさんならどうしますか? 下の子育休中で上の子保育園に通っています 今授乳しえたら下の子身体が熱くて熱はかったら38.5です 明日は夫が朝からいないので私が下の子連れて保育園に届ける予定でした(徒歩5分) 熱が…
生後1ヶ月(46日)のこを育てています。 最近、ミルクを飲んでいるといるときにむせることが多くなりました。 基本的にはケホケホと咳をする程度なのですが、何回かに一回ほど体をのけぞらせて苦しそうにすることがありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント