子育て・グッズ 食事を変えたことで下痢が続いています。様子を見ているけど、受診したほうがいいでしょうか? 昨日から3回食を始めたのですが、それが原因なのか昨日の夜に少し下痢っぽいうんちが1度だけありました。 今朝は軟便くらいのうんちを多めにしましたが下痢ほどではなく安心したのも束の間、先程あきらかな水下痢をしてました💦 臭いはほとんどしなくて、オムツ替えしようとしたら少し横漏れしてて気づきました。 食欲はいつも通りで、機嫌もいいです。 受診したほうがいいか悩んでいます。もう少し様子みたほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年8月3日 お気に入り うんち オムツ替え 水下痢 ママリ(1歳11ヶ月) コメント ままままま 私も最近2回食にしたらお腹ゆるくて投稿者さんと同じ状況になってます! おしっこも出てるし、おっぱいも飲むし体重の増えもいいのでとりあえず様子見てます! 8月3日 ママリ ありがとうございます🥲♡ やはり離乳食の影響かもですね💦 今のところ元気なので様子みたいと思います☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥲♡
やはり離乳食の影響かもですね💦
今のところ元気なので様子みたいと思います☺️