コメント
はじめてのママリ
出品者によると思います。
あとは、正規品かどうか記載はありませんか?
はじめてのママリ
出品者によると思います。
あとは、正規品かどうか記載はありませんか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供のヘアゴムどこのもの使ってますか?😢 ダイソーのSサイズのビニール?ゴム(絡まらないゴム、使い捨て)みたいなのつけているのですが、すぐ切れます😭 幼稚園で切れたらしく先生が髪の毛結んでくれるってことが多々あ…
ネットでカラコンいつも買ってる方教えてください🙏 久しぶりにカラコンをつけてみたくなりました! そこで、普段裸眼なんですけどそこまで目が良くないので 度数、BC、目の健康状態諸々チェックしたいのですが 眼科やコ…
ハーフパンツおじさん、どう思いますか❓ 夫が普段着のハーフパンツを欲しがっていますが、巷では男の人がハーフパンツ履くのを嫌がる人もいますか❓ ちなみに、夏だけすね毛処理はしていたはずです🤣
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
写真を掲載させて頂きます💦
ここから買って保証期間もついてるし東レストアからとなってるのでので大丈夫かなと思っているのですが💦どうなんでしょうか?😅
正規品という記載はありません💦
はじめてのママリ
発送元はどこですか?
はじめてのママリ🔰
出荷元も販売元もamazon.co.jpとなってます!
はじめてのママリ
それなら信頼できそうですよね‼️
安いなら全然良いと思いますし、Amazonて結構安い時はめっちゃ安いですよね!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自分でも調べた感じ
販売元や出荷元がAmazonなら大丈夫みたいですね😅安心しました…
はじめてのママリさんのおかげです!ありがとうございます😭
本当にそうですよね!
コーナン行ってAmazonより高いやん!ってなったのでAmazon様様です🙇♂️
はじめてのママリ
いえいえ、安心できてよかったです😆安いと良いですよね!
宜しければグッドアンサー頂けると嬉しいです😃❤️
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます😊❤️