ファッション・コスメ Amazonで購入した東レのトレビーノが安くて不安です。正規品でしょうか? Amazonで売ってるブランド物などって全てしっかりした正規品ですよね? Amazonで浄水器を買おうと思って東レのトレビーノを買ったのですがコーナンなどの店舗で見た時より300円ぐらい安くて 本当に正規品なのか?と不安になりました💦 最終更新:8月3日 お気に入り ブランド Amazon 浄水器 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 出品者によると思います。 あとは、正規品かどうか記載はありませんか? 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 写真を掲載させて頂きます💦 ここから買って保証期間もついてるし東レストアからとなってるのでので大丈夫かなと思っているのですが💦どうなんでしょうか?😅 正規品という記載はありません💦 8月3日 はじめてのママリ 発送元はどこですか? 8月3日 はじめてのママリ🔰 出荷元も販売元もamazon.co.jpとなってます! 8月3日 はじめてのママリ それなら信頼できそうですよね‼️ 安いなら全然良いと思いますし、Amazonて結構安い時はめっちゃ安いですよね! 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 自分でも調べた感じ 販売元や出荷元がAmazonなら大丈夫みたいですね😅安心しました… はじめてのママリさんのおかげです!ありがとうございます😭 本当にそうですよね! コーナン行ってAmazonより高いやん!ってなったのでAmazon様様です🙇♂️ 8月3日 はじめてのママリ いえいえ、安心できてよかったです😆安いと良いですよね! 宜しければグッドアンサー頂けると嬉しいです😃❤️ 8月3日 はじめてのママリ グッドアンサーありがとうございます😊❤️ 8月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
写真を掲載させて頂きます💦
ここから買って保証期間もついてるし東レストアからとなってるのでので大丈夫かなと思っているのですが💦どうなんでしょうか?😅
正規品という記載はありません💦
はじめてのママリ
発送元はどこですか?
はじめてのママリ🔰
出荷元も販売元もamazon.co.jpとなってます!
はじめてのママリ
それなら信頼できそうですよね‼️
安いなら全然良いと思いますし、Amazonて結構安い時はめっちゃ安いですよね!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自分でも調べた感じ
販売元や出荷元がAmazonなら大丈夫みたいですね😅安心しました…
はじめてのママリさんのおかげです!ありがとうございます😭
本当にそうですよね!
コーナン行ってAmazonより高いやん!ってなったのでAmazon様様です🙇♂️
はじめてのママリ
いえいえ、安心できてよかったです😆安いと良いですよね!
宜しければグッドアンサー頂けると嬉しいです😃❤️
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます😊❤️