子育て・グッズ 身内の不幸があり、産後始めて子供から離れて1泊することになりそうです… 身内の不幸があり、産後始めて子供から離れて1泊することになりそうです。 とりあえず搾乳器を購入しようと思うのですが、おすすめはありますでしょうか? ゆっくり搾乳できるところもないと思うので、さっと出来るものがよいのですが、、、。 最終更新:8月3日 お気に入り 搾乳器 おすすめ 産後 ママリ(生後8ヶ月) コメント なにぬ ピジョンの自動搾乳器使ってました! 便利でした🥺 8月3日 ママリ ありがとうございます! 電動搾乳器、痛くないですか? 8月3日 なにぬ 痛いってなるのはうまくできてないんだと思います😭 あとはレベルの上げすぎとかですかね? 8月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
電動搾乳器、痛くないですか?
なにぬ
痛いってなるのはうまくできてないんだと思います😭
あとはレベルの上げすぎとかですかね?