産婦人科・小児科 昨日子供がまぶたを虫に刺されたようで、冷やしたから大丈夫と思ってま… 昨日子供がまぶたを虫に刺されたようで、冷やしたから大丈夫と思ってましたが今朝起きたらパンパンに腫れていました。 虫刺されで病院を受診しても問題ないでしょうか? 調べてみたら「痒みや痛みが少なく機嫌よく過ごせていればホームケアで様子をみてかまいません。」とあり、心配しすぎなのかなと思い受診を迷っています。 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 病院 夫 パン はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ ここまで腫れたら病院連れて行きます、、 8月3日 退会ユーザー 問題ないですよ〜! うちの子は塗薬もらいました☺️ 8月3日 みみちゃん うちは、受診せず自然に治りました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント