はじめてのママリ🔰
うちは白ごはん+ふりかけたを持って行ってました!
カレーも持って行ったことはありましたがうちの子はあまり食べなくて😭
自宅負荷をやり始めてからは、卵白の量も増えて苦手意識も出てきてしまったのであの手この手で悪戦苦闘してますが、今のところ焼肉のタレで落ち着いてます😂
はじめてのママリ🔰
うちは白ごはん+ふりかけたを持って行ってました!
カレーも持って行ったことはありましたがうちの子はあまり食べなくて😭
自宅負荷をやり始めてからは、卵白の量も増えて苦手意識も出てきてしまったのであの手この手で悪戦苦闘してますが、今のところ焼肉のタレで落ち着いてます😂
「2歳5ヶ月」に関する質問
おたふく予防接種についてです。 かかりつけが8500円なのですが、他院を見たら6000円で、これだけ他で打っても何の問題もありませんか? ワクチンは打てる時期が来たら早めに打ってるのですが、かかりつけがおたふくの…
トイトレの進め方アドバイスください! 2歳5ヶ月、オムツがBIGサイズも視野に入ってきたので、トイトレを進めたいです!この後のステップ?なにをどうしたらもう少し進みますかね?やっぱり子供次第でしょうか... 現…
2歳11ヶ月です。 療育でK式発達検査を受け以下の結果になりました。 認知・適応 2歳6ヶ月 言語・社会 2歳4ヶ月 全領域 2歳5ヶ月 DQは80位だそうです。大きく遅れてるわけではないと言われました。 ただ、見えない答えや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント