はじめてのママリ🔰
うちは白ごはん+ふりかけたを持って行ってました!
カレーも持って行ったことはありましたがうちの子はあまり食べなくて😭
自宅負荷をやり始めてからは、卵白の量も増えて苦手意識も出てきてしまったのであの手この手で悪戦苦闘してますが、今のところ焼肉のタレで落ち着いてます😂
はじめてのママリ🔰
うちは白ごはん+ふりかけたを持って行ってました!
カレーも持って行ったことはありましたがうちの子はあまり食べなくて😭
自宅負荷をやり始めてからは、卵白の量も増えて苦手意識も出てきてしまったのであの手この手で悪戦苦闘してますが、今のところ焼肉のタレで落ち着いてます😂
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月発達ゆっくり息子のスプーンフォークがなかなか上手く進みません。 ある日突然フォークで食べだし、やっと使い方覚えてくれたと思いきや、最近またつかみ食べに戻ってしまいました。 左利きなのですが、左でフ…
2歳5ヶ月発達ゆっくり息子、 家では私にずーーっと後追いするのですが、外に出ると私の事なんて構わずスターっと走っていっちゃいます。 多動もあり、手も強く繋いでないと払われるし、声をかけても振り向くだけでニヤ…
2人の育児に真剣に悩んでて涙が出ます 上の子2歳5ヶ月 下の子が1ヶ月です 上の子がイヤイヤ期なのか なんでもこんでもイヤイヤいいます 色々と言い方なども変えてますが 通用せずで、下の子が生まれて手が足りないことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント