はじめてのママリ🔰
うちは白ごはん+ふりかけたを持って行ってました!
カレーも持って行ったことはありましたがうちの子はあまり食べなくて😭
自宅負荷をやり始めてからは、卵白の量も増えて苦手意識も出てきてしまったのであの手この手で悪戦苦闘してますが、今のところ焼肉のタレで落ち着いてます😂
はじめてのママリ🔰
うちは白ごはん+ふりかけたを持って行ってました!
カレーも持って行ったことはありましたがうちの子はあまり食べなくて😭
自宅負荷をやり始めてからは、卵白の量も増えて苦手意識も出てきてしまったのであの手この手で悪戦苦闘してますが、今のところ焼肉のタレで落ち着いてます😂
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月の子供、まだ夜泣きがあります。 毎晩5回以上泣きます。 わあーーーーーーー!!!と泣いたり いやな!いやな!いやな!と叫んだり ふぇーん、、、、だったり程度はさまざまですが 夜中に何度も起きてしまうので…
2歳半〜3歳差までの姉妹または姉弟の方、 2人で遊んでくれるようになるのでしょうか? 現在妊活中です。上の子が4月生まれで2歳差2学年差に慣れる頃から頑張っていましたがなかなか授かれず今になっています。 私自身1歳4…
2歳5ヶ月🚹、まだ全然おしゃべりできません😢 言える二語文は増えてきたんですが、言える時もあるし言えない時もあります。 ちっちでた、ねんねいーい?、あぱいーい?(アンパンマン見ていい?)、あっちいって!パパいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント