コメント
はじめてのママリ🔰
この暑さ、日傘と帽子いりますよね😭
あとは背中や首らへんにガーゼ巻いたりした保冷剤入れてあげるとマシかなと思います…!(抱っこ紐に仕込める商品もありますね!)
できれば足もレッグウォーマーやケープで日差しから守ってあげると安心です!
お気を付けて行ってらっしゃいです☀️✨
はじめてのママリ🔰
この暑さ、日傘と帽子いりますよね😭
あとは背中や首らへんにガーゼ巻いたりした保冷剤入れてあげるとマシかなと思います…!(抱っこ紐に仕込める商品もありますね!)
できれば足もレッグウォーマーやケープで日差しから守ってあげると安心です!
お気を付けて行ってらっしゃいです☀️✨
「赤ちゃん」に関する質問
母乳について。。 産後は母乳があまるくらい出てました。母乳バンクに寄附する?!って助産師さんに言われるくらいでした。 でも赤ちゃんが大きい病院のNICUに移送され、直接吸ってくれず、退院までに哺乳瓶に慣れすぎて…
2人目について。 現在1歳6ヶ月の娘がいます。 現時点ではどちらかといえば、育てやすい方の子どもなのではないかと思われます。 (義実家に行くたびにやりやすい子ね〜と言われます) 育てやすいと言われて否定もしませ…
予定日まであと3日ですが、赤ちゃんの位置が高く、子宮口が開いてないので、年明けに帝王切開になるかもと言われました。 この場合、一般的には陣痛促進剤やバルーンを使って経膣分娩を促すと思うのですが、いきなり帝王…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
いりますよね💦
保冷剤いいですね!🥺🥺
足のこと考えてなかったのでありがたいです🙏🏻
行ってきます☺️☺️