はじめてのママリ🔰
わたしが超寝る子で頭絶壁ですが、上の子は寝ませんでした😂😂関係なさそうです!

オスシ
上の子→寝る子・下の子→寝ない子です!
姉弟でも違うので遺伝はあまり関係ないかなって私は思っていますが、どうなんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
わたしが超寝る子で頭絶壁ですが、上の子は寝ませんでした😂😂関係なさそうです!
オスシ
上の子→寝る子・下の子→寝ない子です!
姉弟でも違うので遺伝はあまり関係ないかなって私は思っていますが、どうなんですかね🥺
「赤ちゃん」に関する質問
生後28日の赤ちゃんについて。 ミルクを上げたあとゲップをしていないのに オムツ替えの作業で おしりをあげてオムツの交換をした為、逆流して、ミルクを吐き出してしまいました。 通常はゲップをせず横にする場合 …
名付けについて質問です! 2人目授かる前からずっと付けたい名前があって、 それが上の子の同級生に一文字足した名前なんです (ヒナちゃん→ヒナミちゃん みたいな) この場合、呼び方はヒナちゃんとかで被ってきますが…
冬生まれの赤ちゃん👶の出産準備品で ドレスオール、ツーウェイオールを数枚買おうと思うのですがサイズは50-60だけでいいでしょうか?50-70とかもあって悩みます🥹生地は冬素材の温かいものがいいんでしょうか?通年素材の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント