may
初めての妊娠の時、嫌すぎて1回行って変えました。
結局初期流産してしまいましたが、これであのまま掻爬手術もあそこでやってたらと思うと変えてよかったです。
ママリ🔰
分娩先が決まっていれば可能だと思います🤔
may
初めての妊娠の時、嫌すぎて1回行って変えました。
結局初期流産してしまいましたが、これであのまま掻爬手術もあそこでやってたらと思うと変えてよかったです。
ママリ🔰
分娩先が決まっていれば可能だと思います🤔
「病院」に関する質問
昨日40度解熱剤して 今朝39と38 今、36.9 下がってるじゃん!って感じで… 病院行かなくてもいいかな??とか、、 行った方がいいかな?? 迷ってます〜!! ぐったりはしてない! 食欲もある!みんなならどうしま…
ぶよぶよたんこぶについて 昨日11時に玄関ポーチ、3段くらいから おちておでこをうち500円玉くらいのたんこぶができました ぶよぶよしています 救急対応してる最寄りの病院にきいたら 異変がない限り様子見でいいと…
娘が膀胱炎で1週間前から抗生剤を飲んでいるのですが土曜日に再度受診し抗生剤をもう1週間飲むことにになりました。 今回の処方では整腸剤が入ってなくて昨日から整腸剤なしで抗生剤を飲むと1日4~5回下痢です。保育園は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント