その他の疑問 今病院のコロナ検査いくらしますか? 今病院のコロナ検査いくらしますか? 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 病院 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初診、薬処方あり、検査で2,050円でした! 旦那は初診、薬あり、検査なしで1,090円でした! 点数?としては 初診料294点検査319点投薬70点でした! 8月3日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!! 病院によって金額違うことありますかね?😅😅 8月3日 はじめてのママリ🔰 調べた感じ変わらなそうでしたが時間帯(早朝・深夜料金とか)で点数増やされる事もありそうですね🤔 詳しくなくてすみません😂 多分同じくらいかと思います! 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
病院によって金額違うことありますかね?😅😅
はじめてのママリ🔰
調べた感じ変わらなそうでしたが時間帯(早朝・深夜料金とか)で点数増やされる事もありそうですね🤔
詳しくなくてすみません😂
多分同じくらいかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️