コメント
退会ユーザー
湯船入ってます🙂
はじめてのママリ
1歳3ヶ月の子がいますが、この時期はのぼせちゃうのでぶっちゃけシャワーしか使ってません。
(本当は浸かってあげたほうが細かい汚れが浮いていいとか聞きますよね。
ベビーバスは卒業したいけれども、大人が浴槽に浸からないのだったらお子さんが浸れるくらいまでお湯入れるのはどうですか?でもそれならベビーバスより一回り大きい衣装ケース買ってその中にお湯貯める方が水道代の節約にはなりますよね( ߹꒳߹ )
-
はじめてのママリ🔰
シャワーしか使ってないって言うのは
浴槽につかまり立ち?させて洗う感じですかね?😭
そうなんですこれから冬になった時とかも迷ってて
浴槽に子供だけ浸かれるくらいの水溜めるのが1番ですかね?😭- 8月3日
-
はじめてのママリ
うちの子は常に座ってないので浴槽のフチにつかまり立ちさせて洗ってます!
冬は私が湯船大好きなので一緒に入ってますよ。どうしても冷えてしまうのでしっかり身体を温めてあげたいのもあり、我が家は基本的に真夏以外は湯船です🧖🏻♀️
でも、うちの子も今は1歳ちょっとなのでシャワーで洗うでもいいかなと思えても次のシーズンが来る夏には相当動き回って汚れそうなので真夏でもぬるめのお湯を張って湯船に大人と一緒に入れる予定です😌
主さんご夫婦が湯船好きじゃないわけではないのなら、やっぱり浴槽にお湯張るのが一番早い話かなあと思いました!- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとうございます😭- 8月3日
KKmam
シャワーのところで子どもも大人も体洗ってから、湯船に浸かってました!
ママリ
湯船毎日溜めてます😊子どももお風呂大好きなので!
まー
お風呂好きなので毎日湯船にも浸かってます。
姉妹のまま
1歳の下の子も夏はシャワーのみ、冬は湯船に浸かっています😊
(๑•ω•๑)✧
まだ沐浴です😂🤚
はじめてのママリ🔰
毎日溜めてますか?😭
大人がつからないのでどうしようかなって思ってて😭
退会ユーザー
毎日溜めてます🤭