※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

療育通い始めて4ヶ月、施設の考えに合わず悩んでいます。他の施設に移りたい相談を考えています。相談員に話してもいいでしょうか。

療育通い始めてから4ヶ月 子どもじゃなく私が施設の考えと合わずにずっと悶々と悩んでいます
自然派スピリチュアル信仰がムンムンで、そういうのが苦手で💦
こんな理由で他の施設に移りたいと相談員さんに話してみてもいいでしょうか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思います‼︎
知り合いはなかなか合う療育がなく何件か移ってました!

ちぃ

いいと思います、、
私も色々あり療育変えました😊

ママリ

ありがとうございます、相談してみようと思います🙂‍↕️
わかってて入ったとはいえ体の電磁波が〜、小麦粉は体に悪いから〜、農薬は脳に溜まって〜みたいな科学全無視の怪文書がほんとにきつくて😭

ムージョンジョンLOVE

ヤバいですね!そもそも発達障がいは電磁波のせいとか思ってそう😂
洗脳の前に変えましょう!
というか、相談事業所の人も把握しているのですかね…?

• ママリ

ママリ

療育施設の求人みたらスピリチュアル全開で人を募集してて、これに賛同した人が集まってる施設…ってコト!?ってなってしまい全面的に拒否反応が酷くて😭
    療育内容に関してじゃないしな…って二の足を踏んでたんですがやっぱりヤバいですよね、変えます……😭😭

• 8月4日