はじめてのママリ🔰
肺炎球菌は副反応が出やすいみたいです🤔
熱が出てもミルク飲めて機嫌が良ければ様子見でいいと言われましたが、明日が日曜で心配なら電話で確認してもいいかと思います!!
はじめてのママリ🔰
38度なら様子見ます!
39度超えたり、2日経っても下がらなかったらあまり良くないそうなので、日曜になっても下がらなかったら救急行きます☺️
副反応とはいえ、心配ですよね💦
うちも翌日夜まで38度続いてました💦
はじめてのママリ🔰
肺炎球菌は副反応が出やすいみたいです🤔
熱が出てもミルク飲めて機嫌が良ければ様子見でいいと言われましたが、明日が日曜で心配なら電話で確認してもいいかと思います!!
はじめてのママリ🔰
38度なら様子見ます!
39度超えたり、2日経っても下がらなかったらあまり良くないそうなので、日曜になっても下がらなかったら救急行きます☺️
副反応とはいえ、心配ですよね💦
うちも翌日夜まで38度続いてました💦
「病院」に関する質問
妊娠5wに入ったばかりです。 数日前から咳が止まらず、熱などはないです。 妊娠初期で病院に行かれた方いますか? どのタイミングで妊娠してることを伝えましたか? 受付時でしょうか?初めてのことで不安で、、
新生児の病院受診目安を教えてください 現在生後17日目で下記の症状があります ●鼻詰まり(詰まりというか奥に鼻水がいるのかグズグズする) ●少し咳をする この2つなのですが、まだ様子見でいいと思いますか? ちなみに…
子供が手足口病になり、 手と足に水疱があります。 発熱はなく口内炎もないため水分も食事も問題ないです。 昨日病院にて登園の許可はおりたのですが、 保育園独自の決まりで、 水疱があった場合は患部が乾いてから登園…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント