はじめてのママリ🔰
肺炎球菌は副反応が出やすいみたいです🤔
熱が出てもミルク飲めて機嫌が良ければ様子見でいいと言われましたが、明日が日曜で心配なら電話で確認してもいいかと思います!!
退会ユーザー
38度なら様子見ます!
39度超えたり、2日経っても下がらなかったらあまり良くないそうなので、日曜になっても下がらなかったら救急行きます☺️
副反応とはいえ、心配ですよね💦
うちも翌日夜まで38度続いてました💦
はじめてのママリ🔰
肺炎球菌は副反応が出やすいみたいです🤔
熱が出てもミルク飲めて機嫌が良ければ様子見でいいと言われましたが、明日が日曜で心配なら電話で確認してもいいかと思います!!
退会ユーザー
38度なら様子見ます!
39度超えたり、2日経っても下がらなかったらあまり良くないそうなので、日曜になっても下がらなかったら救急行きます☺️
副反応とはいえ、心配ですよね💦
うちも翌日夜まで38度続いてました💦
「病院」に関する質問
来週8歳の子なんですが、昨日金曜の夕方から頭痛がする、38.4℃あり、習い事は休んで、アセトアミノフェンを飲ませました。 そして熱は下がりましたが、今また頭痛がしてきたと言い、37.3℃の微熱、アセトアミノフェンを飲…
卵巣嚢腫(チョコレート嚢胞)の大きさが、一年前は2cm弱、今日別の病院で診てもらったら1cm弱でした。 生理が止まったわけでもないのに、自然と小さくなる事はあるのでしょうか? それとも誤差の範囲でしょうか?
MRワクチン2回目、副反応どうでしたか🥺? 今年長さんで早く打たないとと思いつつ、体調不良だったりクラスで早めのインフルが流行ったこともあってインフルワクチンを優先したりで今の時期になってしまいました💦 完全にミ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント