はじめてのママリ🔰
高熱辛いですよね💦
うちの娘も最近発熱をし、病院受診して色々検査してもらいました。
私だったら連れて行きます!熱の原因が分かり、感染症の種類によっては抗生物質を使ってウイルスをやっつけてくれるものもあるからです!お大事にしてください🌟
はじめてのママリ🔰
私の息子と同じです!
息子は手足口病でした!最近流行ってるみたいです😇
はじめてのママリ🔰
高熱辛いですよね💦
うちの娘も最近発熱をし、病院受診して色々検査してもらいました。
私だったら連れて行きます!熱の原因が分かり、感染症の種類によっては抗生物質を使ってウイルスをやっつけてくれるものもあるからです!お大事にしてください🌟
はじめてのママリ🔰
私の息子と同じです!
息子は手足口病でした!最近流行ってるみたいです😇
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘が階段から落ちました。 先日、私1人で、未就学児3人を公園で遊ばせていました。 1歳半の娘につきながら、上の子達を見ていたのですが、上の子に話しかけられ対応している時に、娘が滑り台の階段を登ってい…
2人目妊娠中で1人目はもう1歳半になりますがまだおっぱいを欲しがります。 たまにお腹が張って痛くなるのですが授乳のせいなのでしょうか? 妊娠中は授乳を避けるべきですか? また避けない場合どんなリスクがありますか?
1歳半.おやつどれくらいあげてますか?🙆♀️ 朝昼夜ガッツリ食べてくれるので、おやつはかっぱえびせん1袋+泣いておかわり要求されるのでボーロ数粒とかみかん数粒とかそんな感じなのですが、普通でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント