みみみ
両方を使ったことがないのでなんとも言えませんが、シュッポット使ってます!
音は大きめな気がしますが、洗うのも簡単だし使いやすいと思ってます😊
みみみ
両方を使ったことがないのでなんとも言えませんが、シュッポット使ってます!
音は大きめな気がしますが、洗うのも簡単だし使いやすいと思ってます😊
「5歳」に関する質問
田舎に住む自営業の知り合いが 特別な事情や働いてもないのに0歳から子供を保育園に預け専業主婦しています(現在5歳) 就業証明書を保育園に提出して、働いてることにしてるのですかね? 私の解釈は合ってますか? 無…
旦那が放置子にロックオンされたときの対応についてです。 私、旦那、娘(1歳3ヶ月)で公園に行きました。私は第二子妊娠中なのでベンチで荷物当番をし、旦那が娘と遊んでいました。 旦那に女の子が話しかけてきて「何歳…
昨日5歳の子供がトランポリンを家でやっていて、上の子とぶつかって落ちて床に足をぶつけたそうです。 その時にボキッで言ったと言っていましたが、その後は走ったり普通に過ごしていました。 今日の朝、その足が痛いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント