※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

子供の病院にばあばに行ってもらうのは適切でしょうか?手足口病やコロナワクチン後遺症が心配です。

子供の病院にばあば(実母)に行ってもらうのはおかしいですか?😥

子供の手足口病が移ってしまい、その病院に私が手足口病発症してすぐ自分のお薬をもらいに行ったのですが、子供の事をばあばに連れて行ってもらうのはおかしいですかね??
子供は皮膚の状態が悪くて、ばあばに連れて行ってもらおうとおもってます。

足の裏に発疹が出来てしまい、痛くて痛くて。。。

それにコロナワクチン後遺症のため、万が一コロナに罹患すると私自身どうなるかわかりません。。。

コメント

ハンギョ〜🐟

実母が何歳かにもよると思いますがおかしくは無いと思います!
けど実母が移りたくないなどあれば仕方がないのかな?と思いますね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます♪

実母とは20歳も離れてないので、まだまだ若いですw
    手足口病発症して2週間ほど経ってるので、多分移る可能性は低いのかなって思います😭行く人は少し嫌でしょうけど

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

お婆ちゃんが連れて行ってる人たくさんいますよー!
先生の質問に答えられるならお婆ちゃんでもいいと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同居していつもアトピーの薬付けを一緒にやってるので大丈夫そうです😃ありがとうございます😊

• 8月3日
ママリ

ばあばがOKしてくれるなら全然いいと思います😊👍
経過など先生からの質問に答えられるようにしておくといいかもです💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

OKしてくれてます‼️
    同居していつもアトピーの薬付けを一緒にやってるので大丈夫そうです😃ありがとうございます😊

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

仕事の日に実母に預けて病院連れて行ってもらったりしてます!
病院でいろいろ聞かれるので情報共有だけはきちんとしてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😃私は働いても無い、、、😥そして自分の薬取りにはいってて、子供の時は来ないと思われたら少し嫌だけど、、、w

同居していつもアトピーの薬付けを一緒にやってるので情報共有は大丈夫そうです。ありがとうございます😊

• 8月3日