コメント
みず🔰
貧血かもしれません😣
わたしも血圧そこまで
高くないのに
光のチカチカ 見えてます💦
ななこ
私も貧血かなと思いました!
赤ちゃんに栄養送るためにママのほうに送る血液が足りなくなってるんじゃないでしょうか🤔
私も同じような症状がありましたが血液検査して問題はなくて、でも「血液検査に引っかからなくても症状がある人はいるよ」と先生に言われました!
それに私の場合はつわりがひどくて2ヶ月くらい寝たきりになって筋肉がなくなってふくらはぎが痩せ細ってしまったので、循環が悪くなったのも原因のようでした!
はじめてのママリ🔰さんは双子さんのようなので、1人で赤ちゃん2人分の血液送らないといけないですしね💦
上に子どもさんがいらっしゃるようなのでゆっくりすることは難しいかもしれないですが無理なさらずに過ごしてください😊
-
はじめてのママリ🔰
貧血なんですね😢
人生で貧血になったことなかったのでこんな感じなんですね😥
血液検査で貧血引っかかってなかったので貧血なのか!とびっくりしてます、、笑
ありがとうございます🙇♀️- 8月3日
-
ななこ
グッドアンサーありがとうございます!
ひどくなると視界がぼんやり白く感じたり、白黒で印刷しているはずの書類が茶色く見えたり、耳鳴りがしたり、動悸がしたり、変な汗がでたり、寒くなったりしてました!
私は書類が茶色く見えた時はそのまま座り込んでしまって20分くらいそのまま横になって動けなくなったので気をつけてくださいね😊- 8月3日
はじめてのママリ🔰
貧血なんですかね😢
1日に数回あって結構視界不良で困ってて😅
みず🔰
次の検診のときに
相談してみると
いいかもですね👌
気を付けて
過ごしてください😣