コメント
たろみ
こんばんは!
気持ちめっちゃわかります👶
母親ってすごいですよね。笑
自分で言うのもなんですが😂
お子さん体調どうですか?
子供が体調崩すと、親は大変ですよね😅病院も混みますし(。⊿°」∠)
うちの子もいつも本当にうるさくて、静かにして😡!ってなるんですけど、高熱の時とかはめっちゃぐったりしちゃって静かになるので、なんか可哀想&心配&静かでかわいい&ソワソワな感情でいっぱいになります🥹笑
寝たり起きたりで大変だと思いますけど、無理せずにしてください!
りんか
こんなぼやきに付き合っていただき嬉しいです😭
いつもだったらほんとうるさいし、無駄に怒ってしまいますがこうも弱ってると感情が慌ただしくて今はとことん甘やかしています🥹笑
座薬が効いてるとまだ元気なんですが、切れるとやっぱりぐったりで💦土曜日の受診混むだろうなと思いつつも気合いでなんとかします🥶
優しいコメント励みになりました!お互い母親業務、頑張りましょう🫠
たろみ
いえいえ.ᐟ.ᐟとんでもないです😊
座薬切れるとぐったりしますよね💦
うちは熱を下げちゃうとまたうるさくなるので、逆にほんとに究極まで熱下げないで休ませとく時あります😂笑
土日の病院はめちゃくちゃ混みますよね🏥ネット予約とかありますか?
うちはネット予約あるんですけど、朝の7時から予約開始で7時ジャストに予約してるのに30人待ちとか多々あります😂みんなどうやって1番取ってるんだろうと疑問です😎笑
お互いお母さん無理しない程度に頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و🔥たまには息抜きしてくださいねー!!!
りんか
たった今、寝ていたのに急に笑い出してます…熱せん妄…ですかね?😰
ネット予約あるんですが、もはや機能しない勢いで15秒モタモタしてたらもう受付終了になります笑
一応もう一つかかりつけはありますが、予約できたらその病院の方が良いんですよねえ…💦ほんとにどうやって予約してるんだろうと私も疑問です🤔
ありがとうございますー!!!熱が下がったらドーナツいっぱい買って食べます😤
たろみ
熱せん妄、あまり長く続くのはよくないって聞きますけど、今の症状どうですか?👦
しかもみんな予約で回線が集中するから遅いんですよね🐢💦笑
どれだけ早く頑張っても、早い順番取れません🤗笑
たくさんドーナツ食べてください🍩✨早く良くなるといいですね🤒