※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
雑談・つぶやき

えー!ブラックホールの撮影に成功!?地球から2万6000光年離れたところ?宇…

えー!ブラックホールの撮影に成功!?

地球から2万6000光年離れたところ??
宇宙の話は大好きだし、素晴らしいの一言だけど
想像すら出来ない遠い世界😵

コメント

LaLa

宇宙は謎だらけですね♥

• るー

るー

コメントありがとうございます!
    ほんと謎だらけですよね!
    宇宙の起源なんて考え出すと頭真っ白になります(^^)

• 4月13日
  • LaLa

LaLa

ブラックホール、異次元ですよね!これだけ、人類は進化しているのに、宇宙はまだ解明されていないことが多くて未だに謎に満ち溢れていますよね‼

• 4月13日
  • るー

るー

ほんとそうですよね!異次元過ぎるし、宇宙は複数あるとか聞いたこともあるし、謎だらけです!
    もしかしたらパラレルワールドとかもあるのでは…なんて思うことすらあります笑

• 4月13日
LaLa

グットアンサーありがとうございます!(笑)

宇宙は複数あるんですか?‼初めて見た聞きました!確かに、パラレルワールドとかありそうですよね‼

私は陸地がない、海王星なんかも気になります!超巨大生物とかいそう‼(笑)

• るー

るー

学生時代に聞いた記憶があるのですが、宇宙と宇宙をつなぐトンネルがブラックホールで、宇宙は複数あるらしいです。
    あくまで、友人談ですが😅
    真相はまだ解明されてないですが、いろんな説があって面白いです!
    海王星、いいですねー!未確認生物いそうです✨

• 4月13日