はじめてのママリ🔰
包茎だと不衛生なので性病や、子宮頚がんの原因になるらしいんです😨
あんころもち
それは、、どう言った理由でですか?💦
退会ユーザー
包茎は不妊に直接関係はないですが、なぜ手術してほしいんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
包茎だと不衛生なので性病や、子宮頚がんの原因になるらしいんです😨
あんころもち
それは、、どう言った理由でですか?💦
退会ユーザー
包茎は不妊に直接関係はないですが、なぜ手術してほしいんでしょうか…
「旦那」に関する質問
大人の服と娘の服は分けて洗って、哺乳瓶を洗う時は哺乳瓶用のスポンジで洗ってたのですが、私が留守中、旦那が洗濯物を混ぜて一緒にまわしたり、哺乳瓶も大人の食器やまな板などを洗うスポンジで洗ってることが発覚しま…
新生児のママさんにお聞きしたいです 今生後1週間ぐらいなんですけど 旦那に夜のミルクを任せてて30分前に20ml15分前に20今20飲ませていました 産院に2.3時間開けてと言われてたので旦那にも伝えてたのですが合計で60やけ…
今がとっても幸せで、子供2人に恵まれて 旦那とはどーでもいいことで喧嘩しますが その日に仲直りして、幸せだし離婚したいとも 一度も思ったこともなく、これといった不満はありません なのに、以前、4年ほど関係があり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント