※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

子供の性別に希望がある方で、できれば男の子しか欲しくない!できれば女の子しか欲しくない!という方いらっしゃいますか🥺?

子供の性別に希望がある方で、できれば男の子しか欲しくない!できれば女の子しか欲しくない!という方いらっしゃいますか🥺?

コメント

あーる

1人目女の子ですが2人目も女の子希望です☺️姉妹コーデさせるのが夢です!

はじめてのママリ🔰

男の子二人いて3人目も男の子希望です🥰

くりーみぃ

私は元々男の子希望でしたー!
女の子だと私がおしゃれ好きなので破産しそうなのと(男の子でも十分に服買いまくってますが😂)大きくなってきたら同性だと絶対にめちゃくちゃにイライラしそう、何かとお金かかる、あとやはり女の子の方がコンプレックスでいろいろと悩まされるので辛い思いさせるのが嫌だからなどです!

はじめてのママリ🔰

女の子1人居て次も女の子希望です!
女の子は賢くて頼りになるので安心です☺️

1人目男の子で、2人目も男の子希望でした☺️
女の子を育ててみたかった気持ちもありますが、私自身が姉妹で育ったので男兄弟に憧れがあるのと、上の子があまりにもかわいすぎて、次も男の子がいいなと漠然とおもっておりました😂

ゆきち

男の子しか欲しくない!くらい男の子希望でしたが上2人女の子でやっと男の子妊娠中です✨

ママリ

女の子欲しくないです😢

はじめてのママリ

私も男の子だけでいい!
って心底思ってましたが女の子は女の子で激カワです🥹
今思えばあの時は強がってたんか?とも思うくらい末っ子が女の子でよかったです😂

あいすのん

男の子と女の子一人ずついますが
もう男の子はいらないです🤣🤣