妊活 3w5d デュファストンを服用しています。服薬後ずっと副反応か腹痛や吐き… 3w5d デュファストンを服用しています。服薬後ずっと副反応か腹痛や吐き気があり、我慢しきれず残っていた排卵検査薬を使用しました。 が、薄い線が出るだけの陰性、、 これは妊娠希み薄いでしょうか(T . T) 最終更新:8月3日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠3週目 3w5d デュファストン 妊娠 陰性 服 薄い線 副反応 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠検査薬の代わりに排卵検査薬を使ったって言う事ですか? ホルモンそのものが違って、当てにならないですよ!私も何度か試しましたが、全部外れました! 8月3日 はじめてのママリ🔰 はい😭そうです、、 当たらないですよね、最後まで諦めないようにします!ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい😭そうです、、
当たらないですよね、最後まで諦めないようにします!ありがとうございます!