コメント
退会ユーザー
妊娠検査薬の代わりに排卵検査薬を使ったって言う事ですか?
ホルモンそのものが違って、当てにならないですよ!私も何度か試しましたが、全部外れました!
退会ユーザー
妊娠検査薬の代わりに排卵検査薬を使ったって言う事ですか?
ホルモンそのものが違って、当てにならないですよ!私も何度か試しましたが、全部外れました!
「陰性」に関する質問
慰めて欲しいです😂 4歳の息子、12月30日に高熱🤒 少し前に貰った 家にある解熱剤をのませて、 31日病院に行きました。 コロナもインフルも陰性で、家で様子見に…🏠 座薬だけ貰って1月2日の朝まで座薬…でも 熱が座薬した瞬…
排卵検査薬の写真あります😖 2人目に向けて妊活始めました! ラッキーテスト排卵検査薬を使い始めたのですが 陰性なのか陽性なのか…分かりません😣 今朝、朝2尿で検査してうっすら陽性?と思ったのですが 先ほど検査したら…
羊水検査について。 (中絶などの内容も含みます) 現在19週4日です。私は20代後半、相手は45歳。 Nipt検査は陰性で、今までの検診で胎児異常を指摘された事はなく、形、成長ともに順調ですと言われていました。 里帰り出…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい😭そうです、、
当たらないですよね、最後まで諦めないようにします!ありがとうございます!