ファングッズのTシャツが着たいけどもったいなくて着れない状況に悩んでいます。過去のイベントグッズを再購入し、着るか迷っています。保存用に2枚買うべきだったか悩んでいます。ありがとうございます。
みなさま、ファングッズのTシャツとかって、
普段から着ますか?
恥ずかしくて普通に着るのはちょっと…とかではなく、
着たいんだけどもったいなくて着れん!
ていう感覚についてです…w
若い頃は某バンド好きで、
結婚して子どもできるまで主人と一緒にTシャツきてライブなど行ったりしてました。
ロッキンとかもよく行ってて、
おもっきり出演バンド羅列してあるやつとかはなんだかちょっと恥ずいかも…と思い普段からは着なかったのですが(その後パジャマでした)、
ロッキンジャパンフェス〜⚪︎⚪︎年〜みたいのがなんかサラッと英字で書かれてたのとかは、
ぱっと見可愛いかなと思ってライブ後も普通に着たりしてました!
ですが子どもができてライブとかからは離れ、
ここ数年は特に心動かされるものがなかったのですが…
最近YouTubeでとあるユニットを知り、
めちゃくちゃハマってしまい、
東京の人たちなのでなかなかイベント行くのも難しくて…
そうこうしてるうちに、
過去のイベントグッズが期間限定で再販されてたので、
急いでポチったのです。
待ちに待って先ほど届いたのですが…
待てよ、これもったいなくて着れないぞと…
イベントとかいく機会があるのならおもっきり着てトートバッグも持って参戦してやる!
とか思うのですが(トートは、メルカリで新品をお安く譲ってくださった方がいて超感謝✨こちらは大切に使ってます!)
そういう予定も特になさそう…
普通にかわいいから普通に着ようかなと思ってましたが、
も、もったいない…
でも着ないのももったいなくない?
そんなことない?
みなさん、こういう場合どうするのが正解ですか?w
2枚買って、一枚保存用とかにしておけばよかったのか…
ちなみにアクリルキーホルダーも買いましたが(2キャラクター分)、
傷傷になりそうでこれまたもったいなくて…😆
とりあえず高い場所に置いて崇めています✨ww
- JAM(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
水溜りボンドのパーカー持ってますが、冬はよく着てます!
ままり
ジャニオタです!
ロンT持っててデザインがオシャレなので、カジュアルにしたいなーって時に【めちゃくちゃ大事に】着てます笑
洗濯にも気を使い、他の洗濯物は適当に畳むのにそれだけはピシッと畳んだり…🤣🤣
最近はどこの界隈も普段使いできるデザインのもの多くて心踊りますよね😌
-
JAM
妹もジャニオタでグッズすごいです!😆
最近も実家で可愛いTシャツ着てるなと思ったらグッズで、え!可愛いじゃん!てびっくりしました🫢
めちゃくちゃ大事に着る、わかります…!10万円のドレス級に大事に…ですね!
せっかくだし私もめちゃ大事に着ようと思います✨
そしていつかイベント行きます!笑- 8月3日
JAM
そうなんですねー!やっぱり私も好きだからこそガンガン着ようかしら…❤️
好きなイラストレーターさんとのコラボなこともあり、どハマりなイラストで超テンション上がってます✨😆