子育て・グッズ 新生児なのに授乳回数7回の日とかあります。大体3時間空けてて、それよ… 新生児なのに授乳回数7回の日とかあります。 大体3時間空けてて、それより前に泣くときあるんですけど抱っこしてたら寝てしまいます。たまに4時間空く時も。夜中は逆に3時間より前にゴソゴソして起きます。 生後24日ですが体重は1キロ以上増えていて、飲む時もむせたりしてるので母乳は出ているのだと思います。 おしっこうんちもでてれば大丈夫でしょうか? 最終更新:8月2日 お気に入り 母乳 体重 新生児 夫 授乳回数 おしっこ うんち 泣く 生後24日 はじめてのママリ🔰 コメント まー 3時間で起こしてあげたらいいと思いますよ! 8月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント