コメント
退会ユーザー
保険は高いからなかなか売れないと思いますよ!
ヤクルトはよく買いますが・・・笑
退会ユーザー
あたしも今まさにそんな感じなんですけど😁💦
同じでビックリしました😏
-
。
同じ状況なんですね(。´Д⊂)💦ヤクルトから保険に変わる方多いみたいです😢💦
やっぱり迷いますか?😭💦- 4月13日
-
退会ユーザー
多いみたいですね(´・_・`)
子供の待遇が良いみたいでヤクルトと保険会社はライバルみたいですね😞
保険会社の方が給料は高いから迷いました😭
もうヤクルトで働いてるんですか(^ ^)?- 4月13日
-
。
保育料も無料だし、固定給だから休んでも給料が出ると説明されて‥ヤクルトより待遇は良いな~と思いました😭💦ライバルなんですね!!何人か転職して不思議でしたが‥(ToT)
ヤクルトは2年ちょい働いてます😊✨- 4月13日
-
退会ユーザー
休んでも給料出るってとこが魅力ですよね😭❤️
あたしは来週から研修が始まるんですけど、保険の人からそれでも話だけでも聞いてみませんかって言われましたよ😞- 4月13日
-
。
そこが魅力的ですよね(。´Д⊂)💦
来週から研修なんですね!😊✨
私もヤクルト復職する前に話だけでも!!!と誘われて😅やっぱり人集めの時はグイグイきますね😲!
でもヤクルトは産休入りやすいから入社して、希望通りに下二人出産して復職出来‥思い入れもあるので、しばらく悩んで決断してきます(つд;*)- 4月13日
-
退会ユーザー
やっぱりお給料良いのが迷いどころですよね😭
かなりグイグイ来ますね(´・_・`)
どこでスカウトされました😭?- 4月13日
-
。
夏はヤクルトの稼ぎが良いんですが、冬が安定しないので給料で迷いますΣ(゜Д゜)
突然の自宅訪問にてスカウトされました😲!!- 4月13日
-
退会ユーザー
冬は安定しないんですね(´・_・`)安定しないのは困ります😭
色々教えていただきありがとうございました!!- 4月13日
-
。
いえいえ(*^O^*)💓こちらこそありがとうございます😊♪
これから暑くなるのでお互い配達頑張りましょう\(^o^)/✨- 4月13日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
保険の方が稼げるイメージなのですが、イメージ通りなのでしょうか?笑
-
。
私はヤクルトレディなので、保険の稼ぎは分かりませんが😭💦聞いた話では固定給なので保険の方が給料は稼げるみたいです!Σ( ̄□ ̄;)
- 4月13日
まみい
会社にもヤクルト販売に来ますよ😺💕旦那さんがたまに保険で回るんですけど、大変そうです😅
-
。
ヤクルトさんが来てるんですね♪(о´∀`о)会社販売行くと喜ばれるので会社販売好きです😄💓
保険だと、単純に売るだけでは無いので大変ですよね(;o;)💦
うーん‥迷います‥💦- 4月13日
さき
私も5年半くらいヤクルトやってて今は産休ですが、職域だった事もあり、あちこちで生保レディに遭遇して勧誘されてました😅こっちのほうが稼げるよ~って💦ヤクルトは売れるけど、私には保険は売れませんって断り続けてました(笑)
-
。
5年半Σ(゜Д゜)!!!すごい!長いですね😊✨産休中なのですね♪
そうなんです~😭💦同じく職域で何度も勧誘されて「今妊娠中なのでヤクルトレディのままで~」と断ってきましたが、計画していた最後の三人目が無事に産まれたので‥後は稼ぐだけ!となると給料の差で迷います(つд;*)💦
私には売れません!!(о´∀`о)(笑)それ一番断るのにベストな言い方ですね!💓- 4月13日
-
さき
職域だったんですね!
勧誘される事多いですよね😅保険は目に見えない物なので、売るのは難しいです(笑)
確かに私も3人目産まれたら、あとは働くだけなので、ヤクルトよりもっと稼げる仕事がいいんですが💦でも幼稚園に入れたいので、それまで働くなら託児所があるし、とりあえず戻るか…って感じです😣- 4月14日
-
。
職域からの自宅訪問です!!!Σ( ̄□ ̄;)でも何かと仕事が似てるので仲良くなったりしちゃって😭💦
アホなのでヤクルト売ることに慣れるまでも苦労したので、保険だともっと苦労しそうです(つд;*)💦
私も下二人を幼稚園に入れたいので、やっぱり託児所あると便利ですよね!😊✨幼稚園入ってから転職考えようと思います(о´∀`о)♪- 4月14日
。
そうなんです(´・ω・`)💦
ヤクルトは気軽に買えるんですが、保険は気軽に‥とは言えないですよね😭💦
正社員は魅力的ですが悩みます(。´Д⊂)