ココロ・悩み 7月30日に出産し、8月4日退院予定です!本当は8月24日が予定日だ… 7月30日に出産し、8月4日退院予定です! 本当は8月24日が予定日だったので、👶退院着もそれに合わせて購入していましたが… 今、私の手元にある退院着が写真のお洋服なのですが、短肌着を着せて帰ろうと思ってます! 大丈夫ですかね? 足のボタンはセパレートしなくても良いですよね? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 予定日 洋服 夫 出産 写真 肌着 セパレート はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント ままり セパレートしなくても大丈夫です!☺️ 8月2日 ママリ 出産おめでとうございます☺️ うちの子はブカブカすぎて足が足のところまでとどいてないのでセパレートにしませんでしたよ❕ 8月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント