コメント

ちぇる
私は捨てちゃってます😂

ママリ🔰
私は項目によっては取ってます!他県受診や大人が受診する時に点数確認したいからです☺️
ちぇる
私は捨てちゃってます😂
ママリ🔰
私は項目によっては取ってます!他県受診や大人が受診する時に点数確認したいからです☺️
「病院」に関する質問
私がさっき朝ごはん作ってた時に1歳1ヶ月の次男が ダイニングテーブルに登ってて慌てて手を止めて 下ろしに行こうとしたんですが間に合わず テーブルから落ちてしまいました。うつ伏せでした。 頭やおでこ見ても今の所ぶ…
帝王切開で出産しました。 産後1ヶ月経って数日後に生理?が来ました。 でも3日くらいで一旦終わったんですが、4日後に茶色っぽいおりものが大量に出てました。 これって生理なんでしょうか。 なかなか病院にいけず不安…
子供が発熱しました💦38.4度あります 土曜日から鼻が出てましたが熱は朝方からです いつも行っている小児科は日曜日やっていません💦 2年ほど前に一度だけコロナの検査をしに行った病院が日曜日もやってるところがあるんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いらないですよね😂?
医療費は無料だしあとで申請するものもないですもんね!
ちぇる
ですです!私も大人のだけ取っておいてます😂🙌