産婦人科・小児科 子供の病院受診した時の医療明細書って取ってますか?大人の分は医療費申… 子供の病院受診した時の医療明細書って取ってますか? 大人の分は医療費申請とかあるので取ってたりするのですが、、、 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 病院 医療費 申請 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちぇる 私は捨てちゃってます😂 8月2日 はじめてのママリ🔰 いらないですよね😂? 医療費は無料だしあとで申請するものもないですもんね! 8月2日 ちぇる ですです!私も大人のだけ取っておいてます😂🙌 8月2日 ママリ🔰 私は項目によっては取ってます!他県受診や大人が受診する時に点数確認したいからです☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いらないですよね😂?
医療費は無料だしあとで申請するものもないですもんね!
ちぇる
ですです!私も大人のだけ取っておいてます😂🙌