妊娠・出産 産後1ヶ月経ち、お腹痛や下痢が続いています。妊娠中は便秘で、ポリープのことも心配です。同じ症状の方いますか? 少し汚い話です⚠️ 産後、1ヶ月経ちますが1週間前あたりから お腹が痛くなり下痢をします。 完全に出し切るとお腹は痛くなくなります。 妊娠中は、便秘で酸化マグネシウムを服用しないと 便が出なかったのですが😂💦 産後同じような症状の方はいらっしゃいますか? ちなみにこの前1ヶ月検診の内診があった際に 少しポリープっぽいものがあると言われました。 それに対しては特に何もいわれませんでしたが 関係あるのでしょうか🙇 最終更新:8月2日 お気に入り 1 内診 症状 産後 妊娠中 服 1ヶ月検診 @n(生後4ヶ月) コメント ママリ 私も産後から未だに下痢します💦 多分、過敏性腸症候群だと思います😅 育児疲れやストレスなどが原因かと💧 8月2日 @n コメントありがとうございます!今もしてるんですねそれは中々しんどいですね🥲 調べると過敏性腸症候群や悪い例だと大腸がんとか出てきてびびっておりました…😣💦 最初は食べ合わせが悪かったのかなって思ってましたが、 ほぼ毎日、腹下しからの下痢をしているので気になりました😖 赤ちゃんは可愛いに違いないけどやっぱり疲れは出ますよね😭 睡眠不足もありますし…💤 8月2日 ママリ 食欲が出なかったり体重が急に減ったとか血便出てないならがんの心配はないかなと思いますが。。。不安ですよね😅 まだ産後ホルモンも乱れてるのでそれもあるかと😭 気になるなら婦人科や病院に受診されるのもありですよ🙆♀️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@n
コメントありがとうございます!今もしてるんですねそれは中々しんどいですね🥲
調べると過敏性腸症候群や悪い例だと大腸がんとか出てきてびびっておりました…😣💦
最初は食べ合わせが悪かったのかなって思ってましたが、
ほぼ毎日、腹下しからの下痢をしているので気になりました😖
赤ちゃんは可愛いに違いないけどやっぱり疲れは出ますよね😭
睡眠不足もありますし…💤
ママリ
食欲が出なかったり体重が急に減ったとか血便出てないならがんの心配はないかなと思いますが。。。不安ですよね😅
まだ産後ホルモンも乱れてるのでそれもあるかと😭
気になるなら婦人科や病院に受診されるのもありですよ🙆♀️