※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもちーぬ
お出かけ

明日、西伊豆の堂ヶ島でランチをしたい。子供連れでも入りやすいお店を教えてほしい。海鮮丼が食べたい夫と、生魚NGの子供にも食べられるメニューがあれば助かる。

至急です!
明日、静岡県の西伊豆にある堂ヶ島に行きます🚙
午前中は遊覧船に乗る予定で堂ヶ島付近でランチをしたいので子連れでも入りやすいお店を知っていたら教えてください🙏✨
夫は海鮮丼を食べたいと言ってるのですが下の子はまだ生魚NGなので他にも食べられそうなものがあればありがたいです☺️

コメント

あーさん

堂ヶ島食堂がオススメですよ!
生魚以外に、煮付けやフライ、うどんなどあります!!
無料でところてんが食べ放題ですよ☺️

• おもちーぬ

おもちーぬ

結局朝ごはんをがっつり食べてしまいお昼ご飯は移動して別の場所で食べました笑
    ところてん食べ放題気になります!家族全員、西伊豆が気に入ってまた行く機会があると思うので次回は是非立ち寄りたいと思います😊

• 8月4日
  • あーさん

あーさん

次回は是非✨️
    宿泊の旅行ので来る場合は堂ヶ島銀水がおすすめなので是非行ってみてください☺️

• 8月5日
まーみ

私も堂ヶ島食堂オススメします!
今年は行ってないですが、去年行き、メニューわりと豊富で、魚、肉、麺とあります!アジフライは最高でした。
イカスミ焼きそばも美味しかったです!何でも美味しいと思いますよ。ところてんはサイコロカットで、お酢と黒蜜があり、黒蜜は子供が何度もおかわりしてました☺️
メッチャ混むので、早めの入店オススメします!

• おもちーぬ

おもちーぬ

メニュー見たら本当に美味しそうなものばかりですね🤤
    おすすめの料理も教えてくれてありがとうございます!
    結局お昼は別の場所に移動して食べてしまったのですが次回は絶対に堂ヶ島食堂でランチしようと思います!

• 8月4日
  • まーみ

まーみ

是非!行ってみてください!
    堂ヶ島は綺麗な海ですので、海水浴もオススメです☺️

• 8月5日