お出かけ 宮城県の気仙沼市で2歳児と一緒に行ける美味しい海鮮が食べられるお店教… 宮城県の気仙沼市で2歳児と一緒に行ける美味しい海鮮が食べられるお店教えて欲しいです! お寿司でも海鮮丼でもなんでも大丈夫です🙏 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 2歳児 夫 海 宮城県 気仙沼市 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント R 大谷海岸近くにある海鮮屋はじかみに子連れで行ったことあります😊 テーブル席でしたが子供用の椅子があり、海鮮丼がとっても美味しかったです🥰 海鮮以外の定食もあったので、海鮮苦手な上の子も満足そうでした☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント