妊娠・出産 性交後翌日から子宮のあたりが生理痛のようにチクチクと痛みます。そし… 性交後翌日から子宮のあたりが生理痛のようにチクチクと痛みます。 そして4日後には38度台の発熱がありました。 発熱は1日でさがり、喉や鼻などなにも違和感はなくただ熱が出た感じでした。 明らかにいつもと違う体調なのですが、妊娠の可能性はありますでしょうか? 性交は排卵日の前日で、ゴムはしていませんが避妊はしました。 熱が下がってからもずっと子宮のあたりがチクチクと痛むのですが、さすがに生理予定日の10日前に妊娠の兆候は早すぎですか? 勘違いでしょうか? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 排卵日 避妊 生理予定日 体 妊娠の兆候 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント