@
用途が何かにもよるかと思いますが、お子様の進学や自身の資格取得、引越しの場合など母子寡婦福祉資金の貸付を行ってますよ
@
用途が何かにもよるかと思いますが、お子様の進学や自身の資格取得、引越しの場合など母子寡婦福祉資金の貸付を行ってますよ
「お金」に関する質問
20代後半夫婦、子(7)、後継自営 3年前にギャンブル借金600万が発覚し、1年程は毎月返済していましたが義親にバレるきっかけがあり会社のお金から全額支払ってくれました。そして半年以上前にまた借金(250万)が発覚しま…
今月今の時点で外食含み31,000(うち14,000が外食)です。 皆さん食費に結構お金かけてる方多いですよね!🥹 我が家ももう少しお金かけるべきでしょうか? メイン、汁物、サラダあとは体力あれば1品作るかなってくらいです。…
探偵っていつ雇ったらいいですか。 離婚は今考えられていない、現在看護師正社員ですが、シングルになると子供のため、35年ローンあり、まだ4年返済したのみでお金のために決断できない。でも離婚の話が出た時に何も証拠…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント