ミニー
昼間はほとんど抱っこしてました😂

ふうらいぼう
私も今全く同じ悩み持ってます…🤔💭赤ちゃんの頭が気になるので今度小児科を受診しようと予約しました😌

はじめてのママリ
うちはほぼ置きっぱなしで絶壁が気になるのでドーナツ枕買いました😓

a
むきぐせがひどくて頑張って抱っこしてますが、一度紹介状を書いてもらって頭の形外来を受診しようか悩み中です!、
ミニー
昼間はほとんど抱っこしてました😂
ふうらいぼう
私も今全く同じ悩み持ってます…🤔💭赤ちゃんの頭が気になるので今度小児科を受診しようと予約しました😌
はじめてのママリ
うちはほぼ置きっぱなしで絶壁が気になるのでドーナツ枕買いました😓
a
むきぐせがひどくて頑張って抱っこしてますが、一度紹介状を書いてもらって頭の形外来を受診しようか悩み中です!、
「生後1ヶ月」に関する質問
ミルクの量について🍼 生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんで混合です。 母乳10分ずつ+ミルク50ml。 ミルクだけの時は80mlあげてます。 みなさんは生後1ヶ月でどれくらいあげていますか?
もうすぐ生後1ヶ月で50~60cmのロンパースを買ったんですが首周りがパツパツすぎて息苦しくないのかな ロンパースってこんなもんですか? おしりもパツパツです 赤ちゃんの洋服サイズはどうやって選ぶんですか? 一応3〜…
誰にも相談することができないため、こちらへ投稿いたしました。駄文かつ長文で申し訳ありません。 主人から離婚を切り出されているのですが、息子のことを考えてどうすれば良いのか悩んでいます。 昨私の誕生日の過ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント