コメント

咲や
小3長男がいますが、小学生の英語はほぼ遊びです
英会話習っていないとついていけないレベルではないですよ
英語で調子どう?と聞かれて、大半の子が4時間目だったからI'm hungryと答えていたそうです🤣
こういう時はこう言うという例文があるので、それを選んで答えているみたいです
外国人の先生と担任の先生2人でやりますが、英語ではなく外国語という授業なので、英語以外もやることはあるらしいです🤔
咲や
小3長男がいますが、小学生の英語はほぼ遊びです
英会話習っていないとついていけないレベルではないですよ
英語で調子どう?と聞かれて、大半の子が4時間目だったからI'm hungryと答えていたそうです🤣
こういう時はこう言うという例文があるので、それを選んで答えているみたいです
外国人の先生と担任の先生2人でやりますが、英語ではなく外国語という授業なので、英語以外もやることはあるらしいです🤔
「その他の疑問」に関する質問
バスタオルやフェイスタオルなど、どのくらいで捨ててますか?😂 以前は体拭いた後、濡れた状態になってもにおいませんでしたが、なんか最近は臭いような… 購入してから5年くらい経ってる気がするし、これは買い替え時で…
スポ小で主人は子供が野球をすることが夢でしたが、息子(小3)はバスケをしたいとずっと言ってました。 旦那は、野球したくないという息子を野球にいれようとしてましたが、私は、自分のしたいことをするべきと思い行っ…
小6の甥っ子が居ます! Switch2を誕生日に両親から貰うみたいで私はソフトを買おうかなと思っています😊 そこで、パッケージ版がいいのかダウンロー版がいいのか 分からず💦 男の子だし、無くしちゃう可能性があるからダウ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり営業マンが盛ってお話していたんですね😣
回答ありがとうございました🙇♀️