コメント
スノ
5週目から時々気持ち悪いなーって感じで6週目半ば位から吐き悪阻が始まりました🥲
凪紗
私は1人目の時は産まれるまで全くつわりがなく、2人目は7週目くらいには食べづわりがありました!
-
はじめてのママリ🔰
7週目から食べづわりがあったのですね!!ありがとうございます🥺
- 8月3日
ちぃ☺︎
7w頃から少し様子がおかしいぞ?なんだ?みたいな感じで、軽い食べつわりと高頻度のゲップとオナラが始まりました₍ᐢ‥ᐢ₎
-
はじめてのママリ🔰
7週目頃でも軽い食べずわりだったのですね!高頻度のゲップとオナラは妊娠ならではですね😊
- 8月3日
トマト
私は5週目の時にはたまに体調悪いな〜という感覚で、大体6週が始まった頃から何を食べても気持ち悪い吐きづわりが始まりました。
現在13週で少しずつ落ち着いてきましたが、いつ終わるのか待ち遠しいです。笑
-
はじめてのママリ🔰
やはり吐きづわりはしんどそうですね😢💦今は少し落ち着いてるのですね!
だいたいどのくらいで終わるのでしょう🥹
私もトマトさんのようにずっと妊娠が継続するといいなと思います☺️- 8月3日
はじめてのママリ🔰
5w5dぐらいで始まりました💦
-
はじめてのママリ🔰
きっも早い方ですよね!🥺
つわりあると安心しますが、不安も大きいです🥲- 8月3日
はじめてのママリ🔰
6週目くらいから臭いつわりと吐き気がありました🤢
-
はじめてのママリ🔰
私は5週目前半なので6週目ですともうあと少しです🥹
臭いづわりもしんどいですよね絶対😭😭- 8月3日
はじめてのママリ🔰
5w5dから吐き気、7wから仕事できず休職、9wで入院でした🤣
今日会った友人はつわり何もなく、元気に産休まで働いてました!
-
はじめてのママリ🔰
やはり個人差はあるのですね😊
入院されたのですね!!
相当しんどかったですよね😢
お疲れ様でした🥺- 8月3日
ごっちゃんママ
その時期は全くありませんでした!
6週くらいから始まってきました!始まったらほんと地獄なので今のうちに美味しいものたくさん食べてくださいね☺️
-
はじめてのママリ🔰
5週目はまだつわりない方もたくさんいたので安心しました😢
地獄なのですね..💦ドキドキです🥹- 8月3日
はじめてのママリ🔰
同じです!私も5週目から時々気持ち悪いなって感じです!ですが、持続せずすぐ終わるんです😅