子育て・グッズ 食物アレルギーについて質問です。特別重症でなければ(口の周りが赤くな… 食物アレルギーについて質問です。 特別重症でなければ(口の周りが赤くなるだけ等)、食べさせ続ける経口免疫療法が良いと聞いたのですが、それは毎日の方が良いのでしょうか?🤔 離乳食で何度か豆腐をあげているのですが、口の周りが赤くなる事が多く、病院で見てもらってもヨダレかぶれかな?って感じではっきりしなくて💦 口周りの赤みだけなら、アレルギーでも食べ続けさせた方が治るんですよね?😵💫 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 2 離乳食 病院 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント