妊娠・出産 妊娠中に性器ヘルペスになった方いますか? 妊娠中に性器ヘルペスになった方いますか??? 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 1 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 2人目の時なりました😂 8月2日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ痛いですよね💦薬飲んで治りましたか? 8月2日 ぽん めちゃめちゃ痛くて病院行って薬飲んで治りました😊 8月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱり薬飲んでから出てないです?? トイレの時めちゃ痛で……💦昨日は膿が出ました。。 8月3日 ぽん 薬飲んで治ってからは再発してないです🙂 予防で臨月からも薬飲んでたような気がします😊 トイレの時私も泣きながら排尿してました😂 早く治るといいですね🙂↕️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 有難う御座います🥹🥹🥹 めちゃくちゃ痛い!w 8月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛いですよね💦薬飲んで治りましたか?
ぽん
めちゃめちゃ痛くて病院行って薬飲んで治りました😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり薬飲んでから出てないです??
トイレの時めちゃ痛で……💦昨日は膿が出ました。。
ぽん
薬飲んで治ってからは再発してないです🙂
予防で臨月からも薬飲んでたような気がします😊
トイレの時私も泣きながら排尿してました😂
早く治るといいですね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
有難う御座います🥹🥹🥹
めちゃくちゃ痛い!w