コメント
はじめてのママリ🔰
私も生理前に茶おりでるタイプでよく困ってました💦
不妊治療クリニックの先生には、鮮血がドバッと出た日を1日目にしてと言われてました!
はじめてのママリ🔰
私も生理前に茶おりでるタイプでよく困ってました💦
不妊治療クリニックの先生には、鮮血がドバッと出た日を1日目にしてと言われてました!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療検査で私は異常なしでしたが、タイミング法は4回ダメ、人工授精1回ダメでした。現在36歳。 1人子どもがいますが、子どもがいての受診が大変です。 人工授精経験後、またタイミング法に戻って授かれた方いますか?
保育士の方ご意見ください。 現在私も小規模園で保育士しています。 1歳児クラスの子で不妊治療の末高齢出産でできた子どもがいて家庭ではたくさん甘やかされていてほとんど自分1人で何かをすることがないそうです。 …
不妊治療をはじめて1年弱になるのですが、最初に精子を調べた男性不妊専門のクリニックでは問題ないと言われたので、先生もタイミングで試してみましょうとのことで、半年経っても妊娠せず。 秋より人工授精を始めたので…
妊活人気の質問ランキング
りんご🍎
ありがとうございます😭🩷茶おりが先にあるとどっちか迷いますよね💦
27日から生理スタートで病院行ってみます🍀