コメント
はじめてのママリ🔰
三輪車は持ってますか?三輪車が漕げるならスタンドは大丈夫だと思います🤔
うちはバランスは上手にとれるけどペダルを漕ぐ動作ができなくて💦我が子に買った時はペダルのスタンドはなかったので補助輪つけてペダルの練習しました😣
持ち運びバッグはどこで練習するか、練習場所までどうやって行くか?によるかなぁと!無くてもなんとかはなります😂
はじめてのママリ🔰
三輪車は持ってますか?三輪車が漕げるならスタンドは大丈夫だと思います🤔
うちはバランスは上手にとれるけどペダルを漕ぐ動作ができなくて💦我が子に買った時はペダルのスタンドはなかったので補助輪つけてペダルの練習しました😣
持ち運びバッグはどこで練習するか、練習場所までどうやって行くか?によるかなぁと!無くてもなんとかはなります😂
「誕生日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち-
コメントありがとうございます!三輪車は持ってないです💦キックバイクも初めてです!前に遊び場で三輪車に乗った時はキックバイクの様に足で歩きながら押してました😂ペダルの練習する時はスタンド必要になりそうですね!
バッグは無くてもなんとかなるとのことで良かったです✨