子育て・グッズ 神経質でしょうか?今日スイミングの短期教室に入っていたのですが、そこ… 神経質でしょうか? 今日スイミングの短期教室に入っていたのですが、 そこにあったおもちゃや施設内、プール内、水上遊具についた大量の黒カビ。あれは相当年季が入っていると思います。 気持ち悪くてもう子どももいかせたくないのですが、 一度入金するとキャンセルできないようです。 問い合わせからメールを送ろう思いますが、、 わたしは神経質でしょうか?😅どう思いますか?? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 おもちゃ プール スイミング 施設 ピース(5歳6ヶ月, 8歳) コメント momo 通わせてない立場ですが 黒カビは無理です😱😱 8月2日 ピース コメントありがとうございます!! ですよね?!汚すぎますよね?😱😱😱😱😱😱😱 8月2日 momo 人気の所なら自分が気にしすぎかなとも思ってしまいそうですが😅 カビは無理かな〜😱😱😱 8月2日
ピース
コメントありがとうございます!!
ですよね?!汚すぎますよね?😱😱😱😱😱😱😱
momo
人気の所なら自分が気にしすぎかなとも思ってしまいそうですが😅
カビは無理かな〜😱😱😱