pipi
1人目の時は眠気が生理前よりも強く感じました!そして着床したと思われる日に2時間ほどで治まる謎の子宮の痛みがありました!
2人目はとにかく胸の張りが強かったのと若干風邪を引いたようなだるさ火照りがありました!
食欲はほぼいつもと変わりませんでし☺️
pipi
1人目の時は眠気が生理前よりも強く感じました!そして着床したと思われる日に2時間ほどで治まる謎の子宮の痛みがありました!
2人目はとにかく胸の張りが強かったのと若干風邪を引いたようなだるさ火照りがありました!
食欲はほぼいつもと変わりませんでし☺️
「生理前」に関する質問
おもちゃの取り合いで喧嘩してる三男と次男を怒ったら 旦那にうるさいって言われた だったら、お前が喧嘩止めろよ こっちは生理前でイライラしてるのに 長男の宿題見て隣で喧嘩してヒートアップしてる子達宥めて 本当に…
顎関節症でこめかみあたりの頭痛って 出ることありますか?🥲 まだ顎関節症とは診断されてませんが 4日前くらいに急に、 右の顎関節が痛くなりました.... 今はこめかみあたりの頭痛があります💦 ちょうど生理前なので、…
汚い話ですみません。最近下痢しやすいです💦 産前も、生理前から生理後にかけてずっと下しやすかったのですが、産後はさらにひどくなりました。 出産で体質変わるとかあるんですかね? 帝王切開だったので、癒着したとか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント