コメント
はじめてのママリ🔰
ネットで計算したのが間違ってたとかじゃないですか??給付などわからないので全くわからないから予想ですが💦
ママリ
控除前か後かの違いとかじゃないですか??
私、手取りより全然多く貰えます😅
はじめてのママリ🔰
ネットで計算したのが間違ってたとかじゃないですか??給付などわからないので全くわからないから予想ですが💦
ママリ
控除前か後かの違いとかじゃないですか??
私、手取りより全然多く貰えます😅
「お金」に関する質問
起きている方にお聞きしたいんですが、今日というか昨日?ですかね?義姉家族とハワイアンズに行きました。 車2台で行き、行く前にコンビニ集合でそこで飲み物やおにぎり1つ、またお昼ごはん時には全てお金を出してもら…
幼稚園の懇談会って参加しないとやっぱり浮きますかね?💦 専業主婦なので時間の融通は効くのですが、 懇談会の時間が降園後で、子供をお迎えに行ってその10分後とかです。 なので帰宅する時間もないし参加するにはどこか…
一般的な意見を聞かせてください。祖母についてです。 私の母方の実の祖母なのですが昔から自分が1番正しいというような人で、 私がまだ学生の頃 「あー、何もしたくないなーめんどくさいなー」って言ったら 「じゃあ死…
お金・保険人気の質問ランキング
あんこ
1番低い手取りで計算してました。だからですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
かもしれないですね!!けど40万と思ってたら60万はかなり嬉しいですね😆