※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⌒♡
妊娠・出産

妊娠初期に出血があり、心配しています。2人目のときは同じような状況だったが、今回は多い気がしています。病院に連絡済みです。

妊娠初期に常に出血してた方いますか?😿
胎嚢確認からずっと少量はでてたんですけど今日いつもより多めにでてすこし心配です💦病院には連絡済みです。

2人目のときもしょっちゅう出血してましたが初期にこんなに出血してたかの記憶がなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は全く出血ありませんでしたが、今回7週頃から11週半ばくらいまで毎日微量の出血ありました!
そのうち2日くらい生理初日くらいの出血もありました💦

• ⌒♡

⌒♡

ご回答ありがとうございます。
    私も1人目はなかったです💦
    生理初日ほどでていたのですね😖😖色は普通の赤でしたか?

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほとんど茶色で、多かった2日間は赤に近い茶色でした💦

• 8月2日
ママリ

1人目の時出血あって多い時は生理の2.3日目くらいのが1ヶ月程続きました😢
ポリープが出来ていてそれを取ってもらいましたがなかなか出血が止まらず、早産防止のお薬を飲んでいました💊
元気に産まれて元気に育ってます!
出血ってとても不安ですよね😢
無理しすぎずゆっくり休んでください😣

• ⌒♡

⌒♡

生理2,3日目は結構な量ですね💦
    無事ご出産されてよかったです♡
    ありがとうございます!

• 8月2日
ママリ

1人目は安定期前までちょこちょこ出血してました。ドバッと鮮血が出て数日ダラダラ出てる感じです。そのうち茶オリに変わってまた鮮血が出て〜みたいなこともありました。2人目妊娠中ですが、初期に溢れ出るくらいの鮮血が出ました💦大量出血はその1回でその後だんだん減ってなくなりました!

• ⌒♡

⌒♡

私もいまだんだん鮮血っぽくなっていてとても不安です💦
    腹痛などはありましたか?

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

不安ですよね💦
    腹痛はなかったです!
    過去に3回流産も経験していますが妊娠5回中全て鮮血の出血がありました😭腹痛は全部なかったです!
    赤ちゃんの生命力を信じるしかないですよね...
    不安なときは何度も受診していましたよ!お子さんいるとなかなか難しいとは思いますが...

• 8月2日