コメント
はじめてのママリ🔰
自分の体調が明らかに悪いなら見送りますが、うつるかもな〜だと今後もずっとその可能性があるので気にせず妊活します!
はじめてのママリ🔰
自分の体調が明らかに悪いなら見送りますが、うつるかもな〜だと今後もずっとその可能性があるので気にせず妊活します!
「うつ」に関する質問
妊娠中、うつうつとして特に夕方からが何もしたくない気持ちが強くなります。疲労度も関係しているのかなと思いますが、子どもの対応もしなきゃいけないのに身体が思うように動きません。 寝かしつけてからは倒れこむよう…
【お腹の写真うつります】 今8ヶ月なのですがお腹小しさめですかね...?。 8ヶ月って言うと「小さくない!?」って驚かれます笑 皆様の勘でいいのですがこのお腹の出方的に 性別どっちだと思いますか...?? まだ確定は…
へそくりってどこに隠していますか? 来年から旦那の会社の従業員として働くことになりました 経理事務全般は私なので給料のやりくりも私です プラスで資格級な仕事も月に何回かでるので その時は日当3万でやってくれるみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
たしかに来月も子供の体調悪いかもですよね🥹
ありがとうございます🙇🏻♀️