子育て・グッズ wishとゆう通販で買い物してる方(((o(*゚▽゚*)o)))♡おすすめ教えてください!♡ wishとゆう通販で買い物してる方(((o(*゚▽゚*)o)))♡ おすすめ教えてください!♡ 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 1 通販 おすすめ 買い物 🐻 コメント ムーミン おすすめは色々ありますが、購入する時はレビュー多いやつの方がいいですよ! 4月13日 🐻 回答ありがとうございます♡ レビューみたら海外の方が多いですが 日本の方のレビューも探してますか? 4月13日 ムーミン 日本の方のレビューまでは探してないですが英文をなんとなーく理解してあ、これいいんだぁ!って思って購入したりします(笑)安全商品?かなんかも購入して失敗した事はないですよっ(ˊᗜˋ) 4月13日 🐻 そうなんですね♡ 子供の服とかかったりしてサイズちっちゃかったりとかはありましたか? 4月13日 ムーミン 一応海外サイズなので小さめより大きめだと思います☆寸法など載っていたら測ってみるのもいいと思いますよ☆ 4月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
回答ありがとうございます♡
レビューみたら海外の方が多いですが
日本の方のレビューも探してますか?
ムーミン
日本の方のレビューまでは探してないですが英文をなんとなーく理解してあ、これいいんだぁ!って思って購入したりします(笑)安全商品?かなんかも購入して失敗した事はないですよっ(ˊᗜˋ)
🐻
そうなんですね♡
子供の服とかかったりしてサイズちっちゃかったりとかはありましたか?
ムーミン
一応海外サイズなので小さめより大きめだと思います☆寸法など載っていたら測ってみるのもいいと思いますよ☆