※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LOVELI
子育て・グッズ

ベビーカーについての相談です。チャイルドシートが合わず悩んでいます。皆さんはどんなベビーカーを使っていますか?おすすめがあれば教えてください。

ベビーカーについてなのですが、皆さん何を使われてますか?👶🏻🍀
生後三ヶ月の娘がいて、まだベビーカーを買っていません💦
チャイルドシートをアプリカのフラットに出来る少し高いものを買ったのですが、どうもギャン泣きで…。
実家では西松屋で買った安いチャイルドシートを使っているのですがそれはほとんど泣くことがないので、ベビーカーは失敗したくないんです😢😢😢
スーパーなどにあるコンビのカートは大好きで、知らぬ間に寝てしまうほどなのでベビーカーにはのってくれると思うのですが、種類があるので調べていても分からず…。
店頭に行く前に皆さんがどのようなものを使っていらっしゃるか、これはここがあまり良くないなど教えていただけたら幸いです☺️

コメント

☺︎

コンビのメチャカルです!小回りきくし気に入ってます( ´ ▽ ` )ノ

• LOVELI

LOVELI

ありがとうございます!
    動きやすいのは大事ですよね👶🏻🍀
    メチャカルも色々種類があるみたいですね🤔
    ちょっと研究してみます!

• 4月13日
にけ

ピジョンのランフィを使ってます!
赤ちゃん本舗で色んなベビーカーを試乗して、うちの子が泣き止んだので決めました😃
シングルタイヤで軽いのが気に入ってます!

• LOVELI

LOVELI

ありがとうございます😊
    やっぱり試乗は必要だし、乗り心地とかも赤ちゃんなりに違うんですね😳✨
    軽いのは良いですよね🌹
    デザインもかわいいです💓調べてみます🍀

• 4月13日
おかき

アップリカのラクーナデュアルを使ってます😊
オート4輪でスイスイです♪
相性がいいのか今まで1度もお出かけ中にぐずったことないです💓💓
両対面だし畳むのも簡単で荷物もいっぱい入ります♪

デメリットはすこーし重たいくらいです!