5兄妹ママ
更年期が大変と言いますよね😓でも実際ゆっくりはしてられないし仕方ない部分もありますよね💦
はじめてのママリ🔰
後々くるよって言われるけど兄弟もいたらそうも言ってられないですよね😭
5兄妹ママ
更年期が大変と言いますよね😓でも実際ゆっくりはしてられないし仕方ない部分もありますよね💦
はじめてのママリ🔰
後々くるよって言われるけど兄弟もいたらそうも言ってられないですよね😭
「産褥期」に関する質問
第一子を産んで3週間。夫が育休を取り2人で育児をしていますが、度々喧嘩してしまいます。 産褥期は家事を全部やってねとあれほど言っていたのに、産後お任せしていたら夫がピリピリしているのが伝わってきました。些細な…
お子さん3人いて旦那さんが育休取れなかった方、 どうやって産褥期乗り越えましたか?😓 気合いでなんとか乗り切れるのか?😵 長女は小3である程度自分のことは自分で出来ますが、 次女はもうすぐ2歳でイタズラ暴走機関車で…
保育園の夏休み保育について 保育園からお盆休みは仕事の方のみ、 それはもちろんわかります。 ただ、前後1週間も産育休中の方はお休みのご協力を お願いしますと書かれており絶望してます。。 そもそも市役所は、産休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント