5兄妹ママ
更年期が大変と言いますよね😓でも実際ゆっくりはしてられないし仕方ない部分もありますよね💦
はじめてのママリ🔰
後々くるよって言われるけど兄弟もいたらそうも言ってられないですよね😭
5兄妹ママ
更年期が大変と言いますよね😓でも実際ゆっくりはしてられないし仕方ない部分もありますよね💦
はじめてのママリ🔰
後々くるよって言われるけど兄弟もいたらそうも言ってられないですよね😭
「産褥期」に関する質問
夫が赤ちゃん泣き疲れたら泣き止むってあやさない。 泣いてたらあやしてほしいけど、そういえばあやさないデメリットってあるんですかね。 夫は赤ちゃんが泣いても、座って抱っこしてゲームしてるだけ。 抱っこしてるか…
産後3週間、明日長男の入学式です。産後一ヶ月は無理しないというのは重々承知ですが大事な入学式…行きますよね!?普通行かないですか??母親に赤ちゃんを預け、式のみの1〜2時間だけ参加予定。…だったのですが母親が今…
産褥期は寝たきりがベスト!夫が家事全部やれ!みたいなポストが延々Xで流れてきて、たぶん共感と思われるいいねが多いのですが、みなさんそんなに家事任せちゃいたいものですか?私は逆に、夫でも母でも家事を任せるのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント