コメント
るん
高いですね💦
補助券使っても高くて3000円手出しとかでした。
基本千いくらかとかたまにお金出ない時もありました🥹
ママリ🔰
補助券の内容が違ったとかですかね🤔うちは毎回はエコー券がなかったので時々手出しありましたー!
るん
高いですね💦
補助券使っても高くて3000円手出しとかでした。
基本千いくらかとかたまにお金出ない時もありました🥹
ママリ🔰
補助券の内容が違ったとかですかね🤔うちは毎回はエコー券がなかったので時々手出しありましたー!
「子宮口」に関する質問
38w 初産です。 今日初めて子宮口を測り3センチでした。 頭も下がってきていると言われ、前駆陣痛のようなものも感じます。 33wから切迫と言われ張り止めも飲んでました。 いよいよかなー。
内診(子宮口開き具合チェック)の後ってお腹張りやすかったりしますか?ぐりぐりはされてないです!出血等もありません。陣痛カウントはやっていませんが、間隔バラバラっぽいので内診のせいか?前駆陣痛か?わかりません…
38w4dで検診でしたが、赤ちゃんはぐっと下がってるけど子宮口は開いてなくてまだまだだねーと先生に笑われました😭😭😭 35wくらいから切迫ぎみで37wまでは安静だったのに...今回は早いかなと思っていたので拍子抜けしてます😂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
やっぱりちょっと高いですよね😭なんのお金なのかよく分からず毎回払ってますが今、週1検診なので勘弁して欲しいです😂