女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
離婚調停不成立で 裁判になった方いますか?
「離婚調停」に関する質問
育児に向いてないんでしょうか。 吐き出し口がないのでここですみません。 子供を育てていると、疲れますよね? わたしの両親はわたしが「疲れた。しんどい。」などと弱音を吐くと「じゃあどうすんの?子育てやめんの?…
離婚調停の経験ある方、雰囲気や進み方教えて頂きたいです💦 親権について争う事になると思います。 私は子供と一緒に実家に住んでいる為、別居中です。
お聞きしたいです。 現在離婚調停中、別居中です。 旦那の扶養には入ってなくて国保に切り替えています 旦那がLINEで年末調整で私の年収と、子供と私のマイナンバーが必要だから教えてくれと言われたのですが、扶養に入っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
ほぼ愚痴のような質問です。 旦那が有料のエロサイトに登録しているのを知ってしまいました。 …
旦那の財布除いたら謎のメンバーズカードが出てきました。 会社名などなにも書いてないのですが…
土曜日に子ども達が片付けないと言って、ブチ切れて旦那にSwitch取り上げられました。 うちの旦…
明日子どもの七五三予定してましたが、旦那が今日帰って来れないらしく…… 予定潰れそうです。親…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
11/24、宮崎市でディズニーパレードがあるとのことで、鹿児島から初めて宮崎市中心部へ行きます…
コメント