お仕事 妊娠報告が怖い。つわりが始まれば報告するが、仕事がなくなる不安。子ども産みたくない。 妊娠報告が怖いです。 病院に行ってつわりが始まりそうだったら報告しようとおもってますが、正社員転職して7ヶ月事務3人でやってておそらく新しい事務経験者の方がまた入って来られると思います。休みをもらうのでそれはいいと思うんですけど、いざ戻ったら私の仕事なんてないんじゃないかなと不安で仕方ないです。私の仕事は他の人がやるわけで3人で十分回せる仕事量なので居場所がなくなると思っちゃいます。 そのせいで子ども産みたくないと思ってしまいます。 最終更新:8月2日 お気に入り つわり 病院 妊娠報告 転職 正社員 み(4歳4ヶ月) コメント 🦖👶✨ 復帰する時にその3人が定着しているかわかりませんし、もしかしたらその3人の誰かが入れ違いで産休入ってくれないかなって祈りましょ笑 8月2日 み 可能性だいぶ低そうなんですけど大丈夫ですかね笑 8月2日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
可能性だいぶ低そうなんですけど大丈夫ですかね笑