コメント
🦖👶✨
復帰する時にその3人が定着しているかわかりませんし、もしかしたらその3人の誰かが入れ違いで産休入ってくれないかなって祈りましょ笑
🦖👶✨
復帰する時にその3人が定着しているかわかりませんし、もしかしたらその3人の誰かが入れ違いで産休入ってくれないかなって祈りましょ笑
「正社員」に関する質問
働き方について悩んでいます。 10年ほど正社員で働いていたのですが、子育てとの両立が難しく退職しました。 今後はずっと扶養内パートでいこうと思ってたのですが将来貰える年金を少しでも増やしたいので子供が大きくな…
子供の習い事と、自分の働き方について。現在私は専業主婦で、子供は平日に習い事に行っています。来年から働きたいと思っており、昔働いていた職場から声をかけてもらったので、そこで働くか迷っています。週5のうち週3…
新築戸建て買うのに 共働きの正社員ですか? 子供が小さくいまはパートです 買った後に、普通は両方正社員の共働きでローン組むんだよと言われました。 なんか引っかかります。 じゃあなぜ今のタイミング、、、、
お仕事人気の質問ランキング
み
可能性だいぶ低そうなんですけど大丈夫ですかね笑