コメント
🦖👶✨
復帰する時にその3人が定着しているかわかりませんし、もしかしたらその3人の誰かが入れ違いで産休入ってくれないかなって祈りましょ笑
🦖👶✨
復帰する時にその3人が定着しているかわかりませんし、もしかしたらその3人の誰かが入れ違いで産休入ってくれないかなって祈りましょ笑
「転職」に関する質問
正社員の面接に行き、パート扱いで雇用して貰えたことある方っていますか?😭 すごく気になる求人があり応募して履歴書を送付しました。その時点では正社員で働くつもりでした。 本日、現職から在宅で数万程度だがどうし…
転職するか悩んでいます。 現在(8年勤続) ・総支給が約17.8万円、ボーナス無し ・社会保険無し雇用保険のみあり(国民年金、市県民税、国民健康保険を自分で支払っています) ・通勤片道50分 ・交通費ありですが満額出…
保育園決まった 仕事探すぞって方 何を優先しましたか?? そしてフルタイム?時短? どのくらい稼いでますか?? また、時短の方は子供が大きくなったら フルタイムに移行したり転職しますか??
お仕事人気の質問ランキング
み
可能性だいぶ低そうなんですけど大丈夫ですかね笑